Her Valentine Blind Date

Raye Morgan


Her Valentine Blind Date

Her Valentine Blind Date

  • Title: Her Valentine Blind Date
  • Author: Raye Morgan
  • ISBN: 9780373175666
  • Page: 117
  • Format: Paperback



She spied him across the crowded dance club And before Cari Christensen could say Mr Right, the tall, dark, movie star gorgeous stranger had whisked her outside to his waiting car Talk about being swept off your feet By the time Max Angeli realized Cari wasn t his blind date, he was already falling for the pretty waitress He and Cari might be from different worlds, butShe spied him across the crowded dance club And before Cari Christensen could say Mr Right, the tall, dark, movie star gorgeous stranger had whisked her outside to his waiting car Talk about being swept off your feet By the time Max Angeli realized Cari wasn t his blind date, he was already falling for the pretty waitress He and Cari might be from different worlds, but she was showing him a side of life he d never known Could this become a Valentine s Day to remember


Recent Comments "Her Valentine Blind Date"

Berawal dari kencan buta yg salah pasangan (agak aneh di zaman smartphone canggih masa gak kirim2an foto terlebih dulu?) Max dan Cari bertemu.Masalahnya, ketika mereka sadar telah keliru, hubungan mereka masih berlanjut. Yg lucunya adalah saya tidak merasakan "percikan asmara" dari pasangan ini. Mungkin karena author maunya dibikin jadi triangle love yg bagi saya, MAKSA BANGET DEH. Sampai nyaris di penghujung cerita, Max masih bersikukuh utk menikahi wanita lain (yg sama-sama baru dikenal), dan [...]

Ini cerita tentang 2 blind date di tempat yang sama tapi salah pasangan.Cari, setelah di desak oleh sahabatnya/Mara akhirnya menyetujui untuk melakukan blind date dengan Randy yg merupakan sepupu dari suami Mara. Max Angeli, disuruh ibunya untuk melakukan blind date dengan anak dr temannya yaitu CJ Kerry. Jadi ibunya ini dulu punya ranch yg warisan turun temurun, krn ayahnya judi akhirnya itu ranch dibeli oleh ayah temannya ini. CJ Kerry ini tipe cewek yg ga mau susah, tahu kalo ibunya Max penge [...]

Beberapa hari ini, para pembaca blogku harus sedikit bersabar ya karena aku memang membaca HKI akhir-akhir ini. Penyebabnya hanya buku setipis ini lah yang sempat aku baca di tengah kerjaan dan suasana baruku.Oke, kali ini tentang kencan buta. Dimulai dengan cukup membuat penasaran dan ketika kedua pasangan yang salah ini bertemu, so far so good ceritanya. Tapiiiii. ada satu kekurangan, yaitu ketika mereka menyadari bahwa mereka adalah pasangan kencan buta yang salah. Ceritanya malah dibuat cang [...]

This was a thoroughly nice story. The relationship between the gorgeous but emotionally distant hero Max and the sweet but emotionally scarred heroine Cari was good right from the start. The conflict was not between the protagonists but came externally through Max's desire to help his grieving mother through the acquisition of his dead brothers child and his mothers childhood home. How far he was prepared to go to do this becomes the lever that might rip apart the growing relationship between Ma [...]

pasangan kencan yang salah hehehe

It was a short story but so fulfilling.

Selingan jg Where's My Hero_ku jdnya gak slesai2 (˘_˘)

Ini adalah jenis buku yg sinopsisnya mengecoh coz mmbuatku benar2 tergiur.Stlah dibaca trnyata biasa2 aja critanya.


  • ☆ Her Valentine Blind Date || ☆ PDF Read by ☆ Raye Morgan
    117 Raye Morgan
  • thumbnail Title: ☆ Her Valentine Blind Date || ☆ PDF Read by ☆ Raye Morgan
    Posted by:Raye Morgan
    Published :2018-09-27T00:53:39+00:00