Definitely Love

Ayu Rianna


Definitely Love

Definitely Love

  • Title: Definitely Love
  • Author: Ayu Rianna
  • ISBN: 9786020304687
  • Page: 256
  • Format: Paperback



Klara Lee, penyanyi solo di bawah 3Media Entertainment, kembali ke Seoul setelah debut di Jepang Saat meeting untuk proyek film pertamanya, ia bertemu vokalis Kingdom yang tampan dan diam diam disukainya, Jeon Yong Hwa, yang menjadi lawan mainnya di film tersebut.Di saat itu pula Klara bertemu lagi dengan temannya sejak kecil, Lee Jong Min, rapper Knight dari Fantasy EnteKlara Lee, penyanyi solo di bawah 3Media Entertainment, kembali ke Seoul setelah debut di Jepang Saat meeting untuk proyek film pertamanya, ia bertemu vokalis Kingdom yang tampan dan diam diam disukainya, Jeon Yong Hwa, yang menjadi lawan mainnya di film tersebut.Di saat itu pula Klara bertemu lagi dengan temannya sejak kecil, Lee Jong Min, rapper Knight dari Fantasy Entertainment yang terlibat dalam proyek film yang sama Mereka lalu menghabiskan waktu bersama untuk pergi ke tempat tempat yang dulunya sering mereka kunjungi, pojangmacha yang menjual tteokbokki, gerai bubble tea favorit Klara, dan Lotte World.Hubungan Klara dengan Yong Hwa yang semakin dekat membuat ganjalan di hati Jong Min Dalam hati, Jong Min ingin sekali Klara menjadi miliknya, tapi ia tidak mau menyakiti Yong Hwa yang juga sahabatnya.Hingga suatu malam, Jong Min mendapat kabar bahwa Klara dan Yong Hwa mengalami kecelakaan Insiden tersebut mengubah hubungan mereka bertiga dan berujung pada keputusan Akankah Klara memilih Yong Hwa, lelaki yang disukainya Atau Jong Min, sahabat yang sangat disayanginya


Recent Comments "Definitely Love"

"Kalau saja kita tidak duduk bersama malam ini, membicarakan hal yang terlewat dalam tiga tahun terakhir, aku mungkin tidak akan pernah sadar bahwa kita nyaris menjadi orang asing bagi satu sama lain. Kau tetap saja Lee Jong Min-ku, tak peduli berapapun lamanya aku tidak mendengar kabar darimu" ( Hal. 39)•●•Menceritakan tentang Klara Lee dan Jong Min yang sudah bersahabat sejak kecil dan tinggal bersama, tapi akhirnya terpisah selama 3 thn karena Klara Lee harus debut ke jepang dan Jong Mi [...]

Hmm I liked it.Tema cinta segitiga yang seperti ini sebenarnya sederhana, tapi karena sikap karakter-karakternya bikin masalah jadi agak ruwet. Kalau soal K-Pop, aku udah nggak meragukan pengetahuan Ayu *winks* dan tentu aja gaya bercerita Ayu yang ngalir dan enak diikuti bikin aku betah baca buku ini.Hubungan antara Klara dengan Jong Min bikin iri setengah mati. Astaga, aku bakal bahagia banget kalau punya sahabat yang kayak Jong Min begitu! Udah ganteng, jago ngedance, baik hati dan pengertian [...]

tentang cinta segitiga antara Klara, Jong Min dan Yong Hwa Klara dan Jong Min adalah sahabat dr kecil. ketiganya adalah artis yg memulai debutnya dengan bernyanyi. kedua cowok ini sama2 sayang sama Klara. ya intinya gitu dah ya.lalu ada 1 orang yg terluka #ehhcuma butuh waktu 2 jam baca ini dikarenakan banyak dilompat2 bacanya, dan cuma baca dialog2 mereka aja ._. untuk ukuran novel korea, sorry, di cerita ini kalo menurut gue agak kurang bangetttt yaa korea2an nya walau gue gk suka korea. bukan [...]

Suka! Meskipun saya nggak begitu suka dengan cerita yang berbau korea, tapi saya berhasil menikmati buku ini. Tulisan Ayu enak dibaca, mengalir, bulat dan rapi banget. Nggak ada adegan sia-sia yang dipaparkan. Definitely love dituturkan dengan apik, memberikan sensasi kayak abis baca buku terjemahan yang diterjemahkan dengan rapi. Sedikit kaget dengan tema yang diangkat oleh Ayu, yaitu kecelakaan dan amnesia. Tapi menurut saya, dua tema itu berhasil diolah dan baik, dan jatuhnya malah nggak klis [...]

Suka gaya menulisnya Kak Ayu! Bikin nagih! Ceritanya sweet, yah walaupun tentang Korea dan aku nggak suka Korea. Tapi karena enak dibacanya jadi sukaaa.3 stars.


  • Best Download [Ayu Rianna] ✓ Definitely Love || [Biography Book] PDF ¶
    256 Ayu Rianna
  • thumbnail Title: Best Download [Ayu Rianna] ✓ Definitely Love || [Biography Book] PDF ¶
    Posted by:Ayu Rianna
    Published :2018-08-06T17:15:39+00:00